Истина

Александра Лысенко
Вот моя точка невозврата.
Стою,  как будто на краю.
Все от рассвета до заката
Искала истину свою.
Но истина, она повсюду,
Она не ждет твоих шагов.
Как новый день, из ниоткуда,
Всегда прийдет на сердца зов.