После сенокоса. триолет

Надежда Лукьянец
Тугие манящие струи воды
Ласкают играючи, весело, смело.
Смывают усталость и  жажды следы
Тугие манящие струи воды.
Воителю летней покосной страды
Река остужает горячее тело,
Тугие манящие струи воды,
Ласкают играючи, весело, смело.