Давно я забыла про жизни сюрпризы

Бобрякова Елена
Рецензия на «Поверь, просто очень тебя не хватает» (Ирина Стефашина)
http://www.stihi.ru/2016/11/19/4548

Мне без тебя чего то не хватает.
Тобой одним наполнен милый дом.
Душа с тобою плачет и летает,
пылает сердечко любовным огнем.

Не думай,что это просто- капризы,
наивный "мальчишка" с седой бородой.
Давно я забыла про жизни сюрпризы,
Всё кануло в прошлом..Была молодой.

И вот оно счастье,и вот она радость
Пронзила любовь мое сердце на век.
А в жизни нужна лишь самая малость:
чтоб рядом дышал родной человек.

          20.11.2016 год
         фото из интернета