Я не лгу

Ирина Добровольская2
И я шепчу ему опять
Что он совсем не одинокий
А раны шрам, прошлой любви
Почти исчез и не глубокий
И слёз не видно на лице
Я знаю, это  дождя капли
Не стонешь ты давно во сне
То водяного в реке вопли
Шепчу ему, что лишь висок
Слегка забрызган сединою
В глазах не грусть, а опыт лет
Лежит глубокой пеленою
О, милый. Оглянись, прошу
Это от лампы мало света
И жизнь, ты раньше говорил
Это не менная монета
О плохо сыгранных ролях
В спектакле старого театра
О прошлом скоро скажешь ты
А  может быть даже и завтра
Поверишь, что я не лгала
Обняв осунувшие плечи
Что боль не может вечной быть
Она проходит, время лечит       11.04.06