Конечная

Алиаскер Ашрафов
Я тебя никому, никому не отдам,
Держи моё чистосердечное.
Следующая остановка Чижовский плацдарм –
Конечная.

Я буду любить тебя сильно, сильно,
Пока Земля не сойдёт со своей оси.
У счастья карие глаза и вкус апельсина,
И запах kfs.