***

Александра Лысенко
Постучал в окошко дождик.
Ты чего грустишь, скажи?
Приготовь скорее зонтик
И гулять со мной спеши!
Одевай свои сапожки,
Тёплый шарфик не забудь.
Поиграй со мной немножко!
А потом мне снова в путь.