***

Екатерина О-Волк
Останови мой скорый поезд. Нажми стоп-кран.
Меня почти что не мучит совесть.
Лишь изредка- по утрам.
Зашей мне душу кевларовой ниткой.
покрепче.
Туже!
Весь мир на ладони,
Есть люди, письма...
Ни кто не нужен.
Откуда берётся - эта страшная гулкая бездна?!
Уже не чую.
Не вижу.
Она мне безынтересна.
Помнишь, как раньше, парила стремительной птицей?...
Затягивай швы.
Послушай,
Не дай мне спиться.
Помнишь, как верили людям, дарили радости море?
Ты не жалей меня. Просто слушай.
Совсем не горе:
Давно уже канули в прошлом те кем мы были.
Ты помнишь огонь наших душ.
Но скажи,
Почему остыли?
Неужели мы стали просто "жертвами обстоятельств"?
Сшили жизнь полную:
Дел, целей,
Не нужных нам обязательств.
Затягивай крепче нити, пусть кровь сочится.
Впрок- не наесться,
Не погрусть,
Не веселиться.
Осталось хоть что-то, в чем каждый будет уверен?
Кроме луны и солнца,
Завареной двери?.
Зашей меня крепче. Не пей с моей чаши, дыши и будь просто рад.
В моих словах, как в душе
И в моём бокале-
Смертельный яд.