Михаилу Касьянову

Павел Братищев
Суьбы страны прядётся кем-то нить,
В наш светлый путь не истребима вера.
А не слабо вам тортик совместить
С холёным фейсом бывшего премьера?

А не слабо не в пьяном кураже,
А по идейным так сказать причинам,
Метнуть в него яйцом, не Фаберже,
Ну что вы, нет, банальнейшим куриным ?

А не слабо вам дать ещё процент
К процентам тем, что носят его имя,
Поскольку Миша в нынешний момент
Уже рискует яйцами своими ?

 13.02.2016г.