Прости меня

Юлия Гульцева
Прости меня. Помню однажды
С тобою сидели мы в кресле.
Тебе повторила я дважды,
Что будем с тобой всегда вместе.

Я помню, как много мы пели,
Гуляли в пустынных районах,
В кафе неизвестных как ели,
На крышах сидели порою.

С тобой как неделями жили –
Я помню твой дом полу-спящий:
Там мрачно и пахнет мелиссой,
Диван там, плаксиво скрипящий.

Прости же за то, что так вышло –
Ушла без причины и молча.
Твой голос сверкал еле-слышно
В звонках телефонных мне ночью.