выдуманая любовь

Лиза Третьяк
Твои острые зубы вонзились мне в шею,
Но не оставил на ней ты не следу.
Я, как влюбленная, сразу немею,
Забываю о том, что дышать я умею...

Вот наступила солнечное утро,
Ночь бесследно ушла.
Сон свой вспоминаю я мутно,
Кругом одна тишина.

О, как люблю тебя, В....,
Но для всех это страшная тайна.
Твой голос, твой взгляд, твои руки,
Я не могу терпеть эти муки...

Беру я паспорт и все документы,
Вещи в чемодан я кладу.
Я не забуду все те моменты,
Новой я встречи жду...

Но нет, мне пора уезжать,
Устала терпеть эти муки.
И слезы текут по щекам,
Вспоминая твои нежные руки...