День Архангела Михаила

Владимир Шавёлкин
Храмы глядят в небеса,
Светлые храмы России!
Ангелов голоса
Поют славу Мессии!
Ангелов голоса
Так далеки, легкокрылы!
И зацветают леса,
И расцветают могилы!

   Всех с наступающим Михайловым днем и с другими ангелами, архангелами, силами небесными! Радости и здоровья! Бог в помощь!