Картина

Сергей Агарков 4
Коль не верите – проверьте,
Но сегодня я сама
Рисовала на мольберте
Лес, дорогу и дома.

Куст рябины у порога
Стала красить в красный цвет.
Огорчилась вдруг немного:
Красной краски что-то нет…

Тут же я взяла помаду
И закончила этюд.
Получилось всё как надо,
Только мама тут как тут…
.
Посмотрела на рябину
И сказала мне любя:
- Очень классная картина
Получилась у тебя!