Скучно волку в одиночку

Мила Семенова
Скучно волку в одиночку
На Луну вывати -
Нет волчицы, нет подружки
Ночку коротати,
 
Негде лапу положити,
Негде притулиться -
Нет у серого кровати,
Эх, проще утопиться.

Но умеет плавать волк
Как дельфин-акула,
Смастерит себе кровать,
Взяв четыре стула,

Лапы с головой - на хвост -
И готово ложе;
Только рядом  никого,
Грустно это всё же...