Город зла

Андрей Сергунов
Давай уедем в город зла
И пустим там лучи добра,
Но ты меня не поняла,
Добром была ты не щедра.

В себе хранила словно клад,
Его ты прятала от всех,
Мой мир был тайною объят,
А твой объял последний грех.

Пусть осень падает на нас,
Ты не прогнёшься, как и я,
Идём сквозь толпы серых масс,
Сквозь тонны грязи и гнилья.

Вальс дождя и солнечных лучей,
Небо нам укажет место встречи,
Ты ничья и я совсем ничей,
И кажутся пустыми наши речи.

Давай тогда крушить, наоборот,
Тот самый мрачный город добротой,
Давай, но только знаешь, город тот,
Мы сами превратили в город злой.