Наша Мая

Маргарита Володина 2
 //В память о Мае Рыжковой - преподавателе кафедры современного русского языка одного из институтов г. Петербурга.//

Родная моя! Мы с тобой никогда не встречались. Просто судьба свела нас здесь,на сайте, в далёком - 2012 году. Вначале было осторожное узнавание - прикосновение из слов-советов, слов-поддержки для меня, неопытного автора.Потом - рекомендации по знакомству с творчеством авторов, которых ты считала достойными уважения.  Мы не сразу перешли на "ты". Избирательность в подборе друзей - одна из черт твоего характера.Но, постепенно, наши взгляды, переплетаясь и преломляясь в свете отношения к людям и событиям, сблизились настолько, что мы открыли друг другу наши души. Твоё творчество пронизано Светом, Солнечным Теплом, Надеждой, Верой и Любовью! Да, любовью к людям! Скольким читателям ты подарила радость бытия! Пусть память о тебе живёт в сердцах всех, знавших и любивших тебя! Ко мне на электронную почту приходят письма от твоих друзей-читателей; они скорбят вместе со мной...
Вечная память. С любовью. Твоя Маргарита.