Дилемма Сократа

Дельта Овна
С одной стороны,
Сократ учил человечество:
"В каждом человеке есть солнце.
Только дайте ему светить".
С другой стороны,
Эти люди, со своим "солнцем",
Казнили его с помощью яда.