Начало, вместе...

Артур Чакалов
В какой далёкой стороне
Тепло души названием - нежность?
Какой жестокой,дерзкой,беспощадной жизнь
Ломает солнечное - близость

За что? За чудо из чудес!
Божественная правда жизни!

За возможность вечность примирить!
Счастливыми, успешными во имя мира быть!
Любовью жить! У воли радости испить!
Открыть Космическое! Воспарить по жизни!

Да, труден путь, так было, есть
Поток, не путь - волшебное, где нет предела!
Идти не в колее, а воспарить над миром!
Собою осветить, другим пути, чтоб были!

Спасибо Господи! Твоя любовь живёт!
Нас с каждым днём всё больше!
Кому любовь, не просто слово жизнь!
И новый день Солнышком согрет!
Свет не отменить! И быть,счастливым вместе!Жизнью!
Ноябрь 2016