И сжимались их чувства кольцом...

Лана Солнышко
Опускается тенью  закат,
Пеленая в свои объятья...
Укрывает листву снегопад,
Рассыпая крупинками счастье...
А на окнах застывших эскиз,
В форме наших сердечек посланье...
 - Я люблю тебя! - слышишь Малыш?
Каждый вечер спешу на свиданье...
Вдалеке от тебя... не живу,
Замерзаю... не сплю ночами...
Жду рассвета... нещадно  курю,
И сжигаю печаль со свечами...
А на утро, к тебе вновь спешу,
И бужу поцелуем горячим!
Говорю тебе снова: - Люблю!
И от радости чувства не прячу.
Целой жизни не хватит отдать,
За мгновенья короткие встречи!
Я готов тебя вечность прождать,
Укрывая любовью плечи...
И сжимались них чувства кольцом,
Оберегом врастало в них счастье...
Так завещено было Творцом,
Завязать им "любовью" запястья...

Л.С