я тебя прощу

Йосой
Не узнал, не распознал.. ну, и ладно.
Хорошо, хоть не сказал, что не надо
Ничего тебе со мной в этой жизни,
Отпускаю на покой я все мысли...

Наслаждаюсь красотой, небом, летом,
Думала ты мне родной, но он где-то..
Я дождусь его, пусть долго - сумею,
Всю любовь ему отдам и душой Согрею...

А тебя я прощу, не сейчас, постепенно,
Ты пойми, заживает же не мгновенно.
Я хочу с тобой общаться, хотя бы редко,
И обнимать, может, по-дружески, крепко.