Пока не уйдёшь в мир иной

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню Л. Утесова
«Два друга»

Раз жили два друга в нашей стране,
Пой песню, пой.
Один был главным в местной братве,
Ментом был, в натуре, другой.
И часто базарили эти друзья,
Пой песню, пой.
Один говорил – «Главный здесь только я!» -
"Нет я!» - говорил другой.

И кто бы подумать, мог кореша,
Пой песню, пой.
Один депутатом стал не спеша,
На взятке попался другой.
Однажды бухал с ними раз прокурор,
Пой песню, пой,
Не понял он, кто из них мент,  а кто вор,
Всегда прокурор был бухой.

Но всё ж усмехнулся, сказал: "Пустяки»!»
Пой песню, пой.
Обоим в ночи прострелили виски,
А позже он кончил с собой.
На кухнях народ прокричал: "Зашибись!"
Пой песню, пой.
Теперь будет только хорошая жизнь,
Раз зло всё ушло на покой.

Мы этим приколом вам дали понять,
Пой песню, пой.
Что жизни прекрасной не стоит всем ждать,
Всегда жизнь была геморрой.
Хорошего лучше, дружочек, не жди,
Пой песню, пой.
Одна хренотень будет лишь впереди,
Пока не уйдёшь в мир иной!

Владимир © 20/11/2016