счастливые люди

Анастасия Есенин
счастливые люди не сидят в интернете,
не слушают музыку о прошедшей любви.
они пишут письма в бумажном конверте
и отправляют туда, где погасли огни.
 
счастливые люди не курят украдкой,
не глушат тоску в сигаретном дыму
они отправляются в чащу, с палаткой,
чтобы найти свой путь через тьму
 
счастливые люди не видят кошмары,
не пьют крепкий кофе с утра до зари
они разжигают в самом сердце пожары,
чтобы в ночи для тебя засветить фонари
 
Счастливые люди правильно знают,
Что будут преграды на дальнейшем пути
Счастливые часов не наблюдают,
А на моих уже без десяти