Многоточие...

Полина Башкарова
Я так хотела быть незабываемой,
Я так хотела - вместе навсегда.
Но слезы для тебя мои ,
Всего лишь гадкая вода,
И неужели не любил?!
Мой самый нужный и родной,
Я же мечтала - только мой!
Ты обсудишь мои унижения вновь,
Нет...Нет!- это была не любовь.
Это были пустые слова.
Вопрос: "Любишь?"- конечно же да!
Ты убил во мне наивную девчонку ,
Возродил навязчивую собачонку!
Что же делать?..Как же быть?..
Не смогу тебя забыть...
И за счастье мне пришлось платить...
Поставлю  это многоточие...
И снова грусть моя полночная...