ЖУК

Галина Пунтусова
В жаркий летний полдень, 
Жук влетел  в окно!
На моей ладони 
Сел чинить крыло.

Там, где были вмятины ,
Гладил, расправлял,
Лапками  мохнатыми
Руку щекотал.

Вдруг заторопился,
Дома ждут Жука!
Низко поклонился: 
- Всем до встреч! Пока!

20.11.2016.

Рисунок из интернета.