Спора

Алексей Бештау
 "В  споре  рождается  истина!"


Где  МЫ  найдём  правду  истин?               
- В  споре, - нам  скажет  мудрец.
Только  вот  та   эта  пристань,
Где    виден  Неба  Венец?


Космос  исследуем  дальний,
Атом  "затёрли"  до  "дыр",
Только  не  стал  мир  безкрайний,
Ближе - везде  чёрный  пир..


Всё  порождает  сО - знание,
"Фитой"своею  мечты,
Женщины  нас  обаяние,
Ввысь  устремляет в Пути..

Плоть  наша,Дух  - в  Единенье,
Из  гармоничных  Начал,
Женской  стрелой  устремления,
Новый  откроют  причал.

Встретит  свою  половинку,
В  Космосе, вновь, человек,
В  сердце  забвения  льдинку,
Розы  растопит  привет!

Рёйки  по  волнам  ЛАзурНЫм,
Вдаль  понесут  наш  к- ОР - ВЕТ!
В  СПОРЕ, дорожкою  лунной,
Выйдем  в  СИ - Я - ния  Свет!

Где  МЫ  найдём  правду  истин?

Примечание.
Фита, Спора -"Всё  шья"  спиралью  восьмеричности  энергии (И - иже)  на  тверди  НовоВедания (Та).
Восемь - Ведает  КОЛО  семь  творения, через  Женское  начало(Х)  происходит  воссоединение  знаний  Неба  и  Земли - ЛУ.
Рейки -Графовая  Биомембрана  между  Духом  и  Плотью .
Праалфавит.