Ранняя осень

Сергей Петрович Старыгин
Моему другу,

                Ивану Николаевичу,

               



Ш/елестит под ногами листва.

А/роматом наполнены травы.

Р/адость льётся в разгар торжества.

Г/рустью пахнут родные дубравы…

И/ в полях – хлеб всему голова –

Н/аполняет богатство державы!..



18. 03. 2016. Чита.