Я приеду

Владимир Михайлюк
Я приеду туда,где речушка
город поила своею водой
я приеду туда ,где девчушка
на ее берегу пела песни со мной

Пели мы про рассветы-туманы
и про звезды на ночных небесах
и про любовь,что без обмана
и которой почему-то нету у нас

Разъехались мы весям
огромной родной страны
не стали мы с нею вместе
и вспомнил это в разгул седины

А время ,противное время
неумолимо движется вперед
и памяти,и старости бремя
всех,всех впереди ждет.