50 лет

Иван Сидоров 9
Песня посвящается пятидесятилетию совместного сосуществования.
исполняется на мотив: в лесу родилась елочка или плыла качалась лодочка по Яузе реке. Припев повторяется.

           Спою вам эту песенку
           Про Ладу и меня.
    
               
 припев:  Люблю мою я Ладушку,
        а Ладушка меня,
          Люблю мою я Ладушку,
        а Ладушка меня.

          Словами мы не брякали,
          Любовь внутри храня.
      
припев:   Люблю мою я Ладушку,
          а Ладушка меня,
          Люблю мою я Ладушку,
          а Ладушка меня.

          Поздравьте люди Ладушку
          а заодно меня.
      
припев:   Люблю мою я Ладушку,
          а Ладушка меня,
          Люблю мою я Ладушку,
          а Ладушка меня.

          Пол ста годков отмыкались,
          наверно ведь не зря.
         
припев:   Люблю мою я Ладушку,
          а Ладушка меня,
          Люблю мою я Ладушку,
          а Ладушка меня.

          И дальше будем маяться,
          болячки затая.
         
припев:   Люблю мою я Ладушку,
          а Ладушка меня,
          Люблю мою я Ладушку,
          а Ладушка меня.