Я есть

Бодунов Евгений
***


Я сижу на пенёчке,
У ночного огня.
Опадают листочки,
На других, и меня.

Бродит ветер по полю,
Тишь, да звёздая гладь.
Что-то в сердце такое...
А в словах не сказать.

Что-то в мире иначе,
И приходит, как Весть:
Высшим Счастьем, Удачей
Остаётся: «Я есть».

И сверчок, сев на руку,
Продолжает рассказ.
Будто даст мне поруку,
Что он знает о нас.

И про звёздные точки,
И о радуге дня.
Я сижу на пенёчке,
У ночного огня.

27.08.2016