Дверь открывается туда, но не обратно...

Роман Михайлович
И вскоре я уйду, как все . . .
И расстворившись в времени бесследно,
Останусь лишь стихами на листе.
И на стекле письмом, что безответно,
И фотографией, что в рамке на столе . . .

Я благодарен дням, часам, минутам, л^етам -
За смысл, возможность этот мир постичь!
Безмерно я признателен Вам -
Моим Дрожайшим Человекам,
За то, что с Вами Мир нам удалось, чуть чуть, но всё же приоткрыть!

Как многие из Вас конечно верю в Бога!
И то, что там возможно есть миры . . .
В которых солнечнее и теплей погода,
И от шагов, когда идёшь растут и распускаются цветы . . .

Но это домыслы, и лишь какие то волшебные догадки,
Я не встречал, тех, кто От Туда приходил.
И я не слышал их неведомые сказки,
Как кто-то там таинственно бродил . . .

Дверь открывается туда, но не обратно,
Захлопнется она за мной и всё . . .
И я, как все -исчезну безвозвратно . . .
Сказать, что это плохо -нет, так д^олжно быть -все х о р о ш о, в с е  х  о  р  о  ш  о!

Сознание желает быть бессмертным,
Внушая, как бы чрез Богов - Там Есть, Е с т ь  Ж и з н ь!!!
И многие боясь свершать вот здесь - сейчас шагов своих заветных,
На "жизни слееедующие" так глупо возлагают С В О Ё   Б Ы Т Ь . . .

А Бог нам всем при жизни очень-очень нужен,
Как ориентир Благих шагов и дел.
Чтоб человек - не б^ы^л бы злом своим контужен,
И зверя внутреннего, чтоб держал всегда в узде.

20.11.2016