Приезжай ко мне в гости!

Бодунов Евгений
Приезжай ко мне в гости! Да, да, наяву!
Я тебе расскажу, где бывал, чем живу.
Приезжай, здесь не надо лететь до Бермуд.
Приезжай, ты ведь знаешь, так близких зовут.

Приезжай, приезжай, это будет легко,
Я согрею, как любишь, тебе молоко.
Я не буду лезть в душу, и попросту лезть.
Я твоё не нарушу. Ведь счастье - ты есть.

Просто есть, как в полях есть цветы и трава,
Есть в ночах и во днях, и права ль, не права,
Но ты самая мне, далека ли, близка,
Хоть порою в огне поджидает тоска.

Ты - есть Лето. Как время с теченьем минут.
Твоим именем где-то кого-то зовут
В этой странной, готовой ко снегу стране.
И вот это никак ну не верится мне!

Приезжай просто так, ну чего тут скрывать,
Да, я вынужден это утайкой писать.
Ни печаль мною движет, и не пустота.

Просто ты мне на свете та Самая, Та.