Золотая свадьба

Сергей Петрович Старыгин
Моим родителям,

                Петру Андреевичу и Галине Ивановне,

                Посвящается:



Локоны покрылись серебром,

Но ещё в душе вы молодые!..

Ласковым, любовным огоньком

Светитесь, вы наши золотые!..



Золото родители у нас –

Наша гордость, как секрет успеха!

И любви, столь прочной, как алмаз

С золотой оправою в полвека!..



А здоровье ваше, как вино,

крепкого и сладкого настоя!

И чем дольше выдержки оно,

Тем ценнее, значит – золотое!..



Мы гордимся вами, что вы есть,

Самые и самые родные!..

Вы для нас, как мир цветущий весь,

Светитесь от счастья, золотые!..



Вы, нам детям, подарили жизнь!

Самое прекрасное такое..,

Где над нами распрекрасна высь -

Там, где светит солнце золотое!..



Дай вам Бог, здоровья и любви,

Очень, много, как большое море!..

И, чтоб оставались мы детьми,

Окунаясь в детство золотое!..



20. 12. 2014. Крым.