Делириум

Владимир Войтенко
Кричи, чирикай,
      Кай икает,
      тухнут ПотухАлы.
Силуэты и улыбки
        рвутся в горы.
Считают...
  считают километры шпалы.
Мигают мимолётно
                семафоры.
Попутчики-актёры.

Оскал лукавых скал
                скис.
Смяты палаты и спины
                коек.
Миледи Делириум,
               вот и Стикс.
Гул на лугу от попоек.
Над прибоем Небо
                голубое...
            (Нас- двое).

    (20.11.2016)