Мысль

Сергей Петрович Старыгин
Имеет мир второе дно

С поверхностью астральною…

Уже доказано давно,

Мысль, вещь – Материальная!..



Мысль появляется на свет

Хорошей и не доброй.

Одна чиста, как белый цвет,

Другая – ночи тёмной…



Любая мысль, как человек,

Своё имеет имя.

Есть облака, чисты , как снег,

Бывают – грозовыми…



Вольф Мессинг мысли мог читать,

Их видел, слышал явно…

Коль людям это всё под стать,

То Богу и подавно!..



Как в светлой комнате кругом,

Где мы полы помыли,

В лучах на солнце, пред окном –

Мы видим много пыли!..



29.08. 2009. Чита.