Магия слова

Сергей Петрович Старыгин
Словом,

Что магией, можно лечить,

Раны

Душевные, как от увечий…

И наповал,

Можно, словом убить,

Если звучат

В адрес гневные речи…

Магия

Слова имеет свой смысл,

Словно –

Кирпич перевязкой у здания…

Стены скрепляет,

И, держит карниз

С крышей надёжной,

Как всё –

Мироздание!..



29. 08. 2009. Чита.