Мы ждем

Максим Толстой
Мы ждём всегда кого-то рядом,
Мы ждём любимых рук и глаз,
Что тихо прикоснуться смогут
И осветить сердца для нас .

Мы ждём всегда чего-то рядом,
То волшебства, то лучших книг,
Чтобы любовь у нас осталась-
Не знаем мы других причин

Я так хочу проснуться утром
И утопать в твоих глазах.
Они подобно океану ,
А я в них капелька одна

Я все порою жду кого-то
Кого-то нужного.Меня
Порой отчаянье хватает
И не даёт уйти в снега.

Любви давно забыты струны,
И страсть давно уж холодна,
Но знаю точно, что однажды,
Ко мне придёт моя судьба.