Точно знаем. Людмиле

Ирина Богдашкина
   Вот ведь, добрая душа!
   И собою хороша.
   Вкус во всем отменный есть.
   А способностей –  не счесть.

   Да еще и педагог –
   С ней общенье детям впрок.
   Так азартно глаз горит!
   Разжигает аппетит

   И к учебе, и к делам
   У детей – и тут, и там
   Всё успеют сорванцы.
   Даром, что еще юнцы.

         * * *
   «Интересно» мы живем:
   Песен больше не поем,
   Собираясь за столом.
   Вспоминая о былом,

   Не жалеем о годах,
   Что прошли – увы и ах!
   Всё по делу, по уму –
   Точно знаем что к чему.

   Опыт нажит, ведь года
   Не проходят без следа.
   Нынче цель – себя сберечь –
   Силы все к тому привлечь.
   20.11.16