Сердце -дом, родные люди...

Танцующая На Волне
Сердце-дом родные люди...
Что так теплятся в душе...
Ожидание и судьбы...
Все родные мы уже...

Где-то там живут неслышно
В глубине души твоей...
"Почему-то сердце дышит,
Когда думаешь о ней...?"

И улыбкой отзовется,
Если рядом кто с тобой...
Друг  твой! рядом улыбнется,
В губине души, родной...

Сердце-дом родные люди...
Распахну и улыбнусь...
Как же дороги!...не судьи...
В сердце-доме растворюсь...

Сердце-дом родные люди...
Кого больше я люблю?!
Каждый часть меня, не судьи...
Просто тихо говорю...

Мимолетною улыкой
Разливается печаль...
Не дотронуться вас близко,
Только лишь душой встречай...

В Сердце-дом...родные люди...