никому не нужное сердце

Юлия Барских
никому не нужное сердце ,
и любовь в нём пора бы убить.
я не хочу больше никого любить.

разорвали меня на кусочки.
всё пытались поровну поделить ,
но никто , никогда , не хотел меня любить.