Рабочий рот

Селин Коля
Опять мой муж меня еб*т,
Хоть бы в пиз*у, да хер там, в рот,
При том, ху*во так, поет,
Скорей орет, еблом трясет.

Устала челюсть от х*я,
Вот-вот рванет его струя,
Уже сменила вкус слюна,
Как за*бал ты, бл*дь, меня!

А он дышать мне не дает,
И все еб*т, еб*т, еб*т..
Со лба струиться жгучий пот,
Мой бедный рот, рабочий рот.