Уходят славные поэты

Галина Лялина
Они уходят понемногу…
Те люди, что душой добры.
Летят их души в небо, к Богу,
В Его надземные миры.
Уходят славные поэты,
Друзья и братья по перу…
Те, что всегда стремились к свету,
Служили правде и добру.
Их строки словно откровенья
Из самой сердца глубины.
А жизнь – короткое мгновенье…
Две, к сожаленью, не даны.
Не зря они на свете жили,
Не зря слагали вольный стих
И нашу память заслужили.
Помянем добрым словом их…