Нахлынет чистая волна!

Сальникофф Алексей
Кому нужны мои советы,
На белый свет мой острый взор?
Сложить свой опыт на паллеты
И сбросить всё в овраг, как сор?
Кому нужны мой опыт ценный
С познанием других миров
И слог поэта вдохновенный –
Ужель всё это бросить в ров?
Поверить в низость допустимо,
Узрив, как сходит мир с ума,
Как жизнь скатилась до интима,
А знания – не свет, а тьма…

Но есть финал и у паденья,
Не пасть Поэзии до дна!
Наступит эра возрожденья,
Нахлынет чистая волна!