Пролейся в душах дождь

Ольга Бурлака
Зацепит порой мрак,
Кручина завладеет,
И всё вокруг не так,
Не ценим что имеем!

Пролейся в душах дождь,
Прилипшее смой разом,
Добра лучи умножь,
Взрасти их как алмазы!

22.10.2020