Мечта во сне

Валентина Широкова 2
Она мечтою стала жить
В фантазиях купаться
Ей нужно было нить найти
И за нее держаться
Ей снились  горы все в снегах
Она на высь  взбиралась
Но не могла она взлететь
Когда вниз с них спускалась
И раньше было нелегко
Лететь – парить, но было…
И в  каждом  сне ее  теперь
Желание то жило.