на заказ

Юлия Барских
я смотрю вы самые счастливые ,
вечно вдвоём , поцелуи , цветы.
а я до сих пор с нелюбимыми ,
жду , когда одумаешься ты.


вы прекрасная пара , не спорю.
но а я так , не первой свежести , ****ь.
только вот , слово каждое  твоё помню ,
и при виде вас , от боли хочется орать.


мне говорят , "Будешь ты ещё счастлива , малыш"
я не верю , без тебя мне счастья не ведать.
а ты другую теперь любишь ,
и мне тебя нет смысла возвращать.


я от злости , меняла мужчин , ты всё знаешь.
на мне нескончаемая вина.
я знаю , что за такое не прощают ,
хоть и надеюсь , что счастье посетит меня.


я жду тебя , и пусть я виновата , признаю.
но ты ж меня любил , не отрицай.
я больше жизни тебя люблю ,
когда-нибудь приезжай.