Никогда не старится

Петровская Венена
Никогда не старится
люд уезда старицкого.
Огурцами бегает меж дат.
Если пьёт- за здравицу.
Если ест-что нравится.
Никому не делает вреда.
 Перекрещен город наш
от небес до донышка
Волги, и роднее нет реки.
С  четырёх сторонушек
купола что солнышки.
 Вот и молодеют старики.