Не ищи в горах - дворцы Совершенного

Кристина Неймарк
Не ищи в горах - дворцы Совершенного.
Пустоту познай в движении, в таинстве.
За пределами сего сумасшествия.
Начинается единое равенство.

Не ищи в моих словах ключи к истине.
Твой источник в глубине - сердце каждого.
Только с ним тебе быть, самым искренним.
А в моих речах не сыщешь ты важного.

Не ищи любви во внешнем слиянии.
Черноту познавший - зрит истину.
Наблюдай себя в глубинном молчании.
Осознав мирское бессмысленным.

Не ищи в горах - дворцы Совершенного.
Пустоту познай в движении, в таинстве.
За пределами сего сумасшествия.
Начинается единое равенство.

Christina Neimark. Ноябрь 2016