Что ты всё молчишь, Марго?

Анатолий Потаев
Что ты всё молчишь, Марго?
Так и жизнь пройдёт одно.
Слово ласковое вспомни,
Напиши скорей его.

Мне не нужно ничего.
Лишь хочу, чтоб поняла ты.
Не чужой я всё равно,
Чтоб ты не писала в чате.

Все напрасны расставанья,
Не забудешь ничего.
Но неправду вспоминая,
Не поймёшь ты моего.

Для тебя плохой, навязчив,
Смотришь косо, стороной.
Посмотрела б прямо, счастлив
Был бы взгляд ненастный твой.

Сбрось зашоренность сознанья,
Выбрось свой нелепый сон.
Посмотри, как жизнь прекрасна.
Анатолий, классный он.