Самый светлый праздник в мире

Александрина Прокофьева 2
Самый светлый праздник в мире,
Лучший — День ребёнка!
Полная гостей квартира.
Все смеются звонко.

Потому что нынче Петю -
Милого мальчонку
Поздравляют все на свете
И его сестрёнку.

Торт, конфеты и печеньки —
Вкусностей в достатке,
И игрушек не маленько,
В общем, всё в порядке.

Удался денёк на славу
Нынче, День детишек.
Праздник этот всем по нраву —
Девочкам, мальчишкам.

Главное, чтоб не забыли
Их поздравить люди.
Дети — счастье ваше в мире,
Радость, свет и чудо!