Нега сна

Анатолий Довгий
Разлилась   нега   золотая
По   телу   плавно  моему,
Тянулись   мысли,  засыпая,
Уж   неподвластные   уму.

И   всё   больше   удаляясь,
Событья   прожитого   дня
На   миг   короткий   появляясь,
Не   будоражили   меня.

Проблемы   плавно   растворялись,
Как   будто   были   не   мои,
И   мысли,   в   облако   свиваясь
Отдали   сну   права   свои.



                Ноябрь   2016  г.