Солнце ноября

Татьяна Велесова
Людям яркий свет даря,
Блещет солнце ноября.
Пусть на улице мороз,
Город инеем оброс,
Солнце радостно горит,
Словно людям говорит:
"На дворе почти зима,
И сильнее стала тьма,
И мороз вцепился в мир,
Словно бешеный вампир.
Свет из мира не ушёл.
Всею пылкою душой
Свет несу я и тепло.
Я вам лето сберегло!"